Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-04-10 15:30:34
Добрый день)
Поделиться32010-04-11 22:13:37
Kanna
Добрый. Хотите помочь?)
Поделиться42010-04-12 13:39:34
Да, но хотелось бы, что бы труд был оправданным. Сие форум не был заброшен, развивался. А для этого нужна работа обоих))
Отредактировано Kanna (2010-04-12 13:40:13)
Поделиться52010-04-12 13:46:49
Мне очень нравится твой оптимистичный и целеустремлённый настрой. В принципе, я бы и не стала брать человека, который бы взялся за работу, но она тут же смылась в унитаз и к тому же я бы не стала создавать форум, чтобы его бросить. Это моё первое творение, которое кстати идёт, как эксперемент. Я имею в виду домен, потому что я взяла на угад и вечером не особо придумывается. Так что если хочешь со мной поработать, то давай) План форума я могу тебе раскрыть, плюс у меня идейки все на тетради, так что форум был в процессе создания 2 дня, а сейчас время вылить всё сюда)
И самое главное мне бы хотелось с тобой познакомиться, можем здесь или в аське, агенте...Где тебе удобно?)
Поделиться62010-04-12 13:51:41
принципе, я бы и не стала брать человека, который бы взялся за работу, но она тут же смылась в унитаз и к тому же я бы не стала создавать форум, чтобы его бросить.
Вот это хорошо ^ ^
Так что если хочешь со мной поработать, то давай) План форума я могу тебе раскрыть, плюс у меня идейки все на тетради, так что форум был в процессе создания 2 дня, а сейчас время вылить всё сюда)
Я могу сделать тебе дизайн, благо азы стиля знаю)
Но он зависит от плана и идеи, так что мне нужно сначала прочитать и обсудить с тобой...
И самое главное мне бы хотелось с тобой познакомиться, можем здесь или в аське, агенте...Где тебе удобно?)
В асю мне удобнее всего, чаще всего именно там и бываю) Могу скинуть в личку свой уин, подойдет?
Отредактировано Kanna (2010-04-12 13:52:30)
Поделиться72010-04-12 13:55:03
Я могу сделать тебе дизайн, благо азы дизайна знаю)
Но он зависит от плана и идеи)))
Так-с, ну хотелось бы во-первых дизайн весенний, но ни жёлтый или зелёный, как обычно все делают, а что-нибудь нежное и необычное. Если что мы можем с тобой вместе сделать...короче придумаем))
Я в фш разбираюсь не плохо)А ты?
В асю мне удобнее всего, чаще всего именно там и бываю) Могу скинуть в личку свой уин, подойдет?
Давай кидай, а я пока свою аську восстановлю, а то она была удалена посл чистки компа.
Поделиться82010-04-12 14:04:15
Я в фш разбираюсь не плохо)А ты?
Вроде бы так же)
Так-с, ну хотелось бы во-первых дизайн весенний, но ни жёлтый или зелёный, как обычно все делают, а что-нибудь нежное и необычное. Если что мы можем с тобой вместе сделать...короче придумаем))
Да, думаю, это нужно обсудить) Но оттенков цветов много, найдем то, что нужно)
Давай кидай, а я пока свою аську восстановлю, а то она была удалена посл чистки компа.
Ок.
Поделиться92010-04-12 14:23:26
Так-с, ты никуда не убегай, я сейчас отвлекусь минут на пять, покормлю своих животных и прибегу)
Поделиться102010-04-12 14:27:06
Rish
Жду)
Поделиться112010-04-12 14:43:30
Всё я пришла, сейчас установлю аську и добавлю тебя. Кстати, а ты до предшествия на этот форум, каким-то другими занималась?
Поделиться122010-04-12 14:47:24
Кстати, а ты до предшествия на этот форум, каким-то другими занималась?
Было дело)
Поделиться132010-04-12 14:52:00
Rish
Ладно, когда начем-то? А то мы только флудим... =="
Поделиться142010-04-12 14:57:38
Ну можем и сейчас, чем хочешь заняться? Если хочешь можешь стилем заняться..либо можно начать с создания тем и под-форумов.
Поделиться152010-04-12 14:59:54
Rish
Начнем с идеи форума. Чтобы сделать тот-же дизайн, мне нужен сюжет и тому подобное, + согласовка с тобой насчет цветов и прочего.
Поделиться162010-04-12 15:10:11
Kanna
Так ну во-первых идея форума не одна.
Первое - это ролевая игра, сама уже наверное поняла)
Второе - это своего рода форум для общения, ну тоже не так редко в наши дни х)
Третье - это студия дизайна. Мне бы хотелось, чтобы мы могли не только радовать людей ролевой, но и какими-то дополнительными задачи.
Сюжет...Так-с...Скажем так, лет 20 после победы Винкс над Чёрным Кругом. Вообще на эту тему можно придумать много, придумаем, но чуть позже)
Поделиться172010-04-12 15:19:52
Rish
Задумка хорошая)
Ролевая + собственная маленькая тех.поддержка.
Сюжет...Так-с...Скажем так, лет 20 после победы Винкс над Чёрным Кругом. Вообще на эту тему можно придумать много, придумаем, но чуть позже)
Эту темку бы получше развить...)
Я скоро пойду мыть посуду, так что отлучусь. Закончу - приду)
А сейчас в ФШ набросаю приблизительные цвета...
Поделиться182010-04-12 15:24:37
Ролевая + собственная маленькая тех.поддержка.
А то...Главное ни то и ни другое не закидывать, нужно чтобы в ногу шло и развивалось всё вместе)
Первая задача уже появилась)
Эту темку бы получше развить...)
Не волнуйся с этим у меня проблем нет, могу так размахнуться, что у всех челюсть отпадёт...в этом я мастер х)
Ток чуть позже, а то идея только нарабатывается...не хочется пугать)
Я пока тоже отлучусь, но не на долго...Так что не теряй)